Некоторые тольяттинцы до сих пор остаются без горячей воды

В Тольятти ранее сообщалось, что специалисты ПАО «Т Плюс» выполнят текущий ремонт тепловых сетей от Тольяттинской ТЭЦ. В связи с этим с 27 мая по 3 июня будет приостановлено горячее водоснабжение для жителей и организаций Центрального района, а также 14А и 17А кварталов Автозаводского района города.

Отмечалось, что подача горячего водоснабжения потребителям будет восстановлена совместно с коммунальными организациями после завершения ремонтных работ.

В большинстве домов горячую воду дали на прошлой неделе. В то же время многие тольяттинцы жалуются, что в их домах до сих пор нет воды или отмечают ее плохое качество. На некоторых домах появились сообщения о продлении гидравлических испытаний.

Редакция «Площади СВОБОДЫ» обратилась по телефону горячей линии, чтобы узнать о планах по возобновлению подачи горячей воды в Центральном районе.

В «Т Плюс» сообщили, что точную информацию по району они дать не могут. Для корректного ответа необходимо назвать адрес дома. Для того, чтобы получить данные о подаче воды можно позвонить на горячую линию и назвать интересующий адрес.

Для этого можно воспользоваться онлайн-сервисом «Тепловая справочная служба» (ТСС) по телефону 8 (800) 700-18-46 или на сайте tss.tplusgroup.ru.

В пресс-службе «Т Плюс» ранее также сообщали, что обо всех обнаруженных повреждениях и прочих инцидентах на тепловых сетях, или фактах наличия открытых люков на тепловых камерах необходимо незамедлительно сообщать в оперативную диспетчерскую службу Тольяттинских тепловых сетей по телефонам: (8482) 71-92-52 и (8482) 28-33-22.

Фото аватара

Присылайте материалы для публикации на почту mail-ps@mail.ru

Оцените автора
Газета Площадь Свободы