ВТБ запускает своего мобильного оператора в Самарской области

ВТБ Мобайл начинает работу на территории Самарской области. Жители губернии могут получить SIM-карты во всех отделениях банка в регионе.

Подключение к новой сети связи доступно всем жителям Самарской области вне зависимости от того, являются ли они клиентами банка. Стать абонентом ВТБ Мобайл можно также с сохранением своего прежнего номера.

Мобильный оператор банка обеспечивает безопасность связи: абоненты защищены от подмены SIM-карты и спам-звонков, а также от платных подписок и непредвиденных списаний. ВТБ Мобайл дает возможность оплачивать связь бонусами программы лояльности, совершать безлимитные звонки внутри сети и пользоваться бесплатно приложениями ВТБ Онлайн и ВТБ Мои Инвестиции, в том числе за границей и при нулевом балансе.

– Жители Самарской области уже сегодня могут воспользоваться возможностями современного мобильного оператора ВТБ Мобайл. Уверен, что пользователи оценят преимущества, которые дает интеграция с банковскими сервисами, выгодные тарифы на услуги связи, а также функцию дополнительной защиты от мошеннических звонков с подозрительных и подменных номеров, − отметил единый бизнес-лидер банков ВТБ и «Открытие» в Самарской области – вице-президент Максим Папков.

– ВТБ Мобайл доступен в более чем двадцати регионах России: от Москвы до Владивостока. В этом году мы планируем удвоить число регионов присутствия оператора. Наших абонентов привлекают выгодные условия, удобное подключение и безопасное использование связи. Мы работаем с разными сегментами населения, активно поддерживаем социальные категории. Мы намерены и дальше активно развивать географию и укреплять позиции оператора ВТБ на рынке мобильной связи и услуг цифровых сервисов, − подчеркнул генеральный директор ВТБ Мобайл Алексей Чернецов.

Фото аватара

Присылайте материалы для публикации на почту mail-ps@mail.ru

Оцените автора
Газета Площадь Свободы