Власти Тольятти прокомментировали ситуацию на перекрестке Степана Разина и Дзержинского

На протяжении нескольких недель жители города, особенно водители, обращают внимание на ограждения, которые размещены на указанном участке Автозаводского района.

Как выяснилось, здесь образовался провал, который коммунальные службы, очевидно, пытаются устранить.  

Дошло до того, что неизвестные, видимо ради шутки, даже установили табличку с надписью «В плане 2030», намекая на то, что работы здесь уже серьезно затянулись.

В свою очередь, 20 мая в администрации города во время пресс-конференции на вопрос «Площади СВОБОДЫ» о ситуации с перекрестком сообщили, что работы проводит АО «ТЕВИС». Однако сроки их завершения не известны. Первый заместитель главы города Андрей Дроботов добавил, что уточнит информацию по срокам.

Напомним, что АО «ТЕВИС» в настоящий момент принадлежит ПАО «Т Плюс». Ранее, в апреле текущего года комиссия по городскому хозяйству Думы г. Тольятти провела выездное совещание по вопросу восстановлению благоустройства после ремонта инженерных сетей. В ходе объезда возникло немало вопросов к ресурсоснабжающей организации и подрядчикам относительно сроков и качества выполнения работ.

Вполне возможно, что уже в скором времени станет известно, когда же работы на перекрестке будут завершены. Не исключено также, что ситуацией может заинтересоваться и районная прокуратура.

Фото аватара

Присылайте материалы для публикации на почту mail-ps@mail.ru

Оцените автора
Газета Площадь Свободы