В Тольятти сотрудники ППСзадержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

Вечером 11 марта 2024 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Жигулевску поступила информация об обнаружении в одной из квартир дома по улице Морквашинская трупа с признаками насильственной смерти.  Прибывшие на место полицейские установили, что  погибшая женщина — ранее судимая за незаконный оборот наркотиков  местная жительница 1959 года рождения.  

На фото сотрудники 3 роты ОБ ППСП У МВД России по г. Тольятти лейтенант полиции Виктор Бугаков и старший сержант полиции Никита Казак.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативных мероприятий для задержания лица, причастного к совершению особо тяжкого преступления,  составили и распространили среди личного состава полиции, Росгвардии и организаций правоохранительной направленности ориентировку с данными и описанием примет предполагаемого злоумышленника.

Полицейские установили и опросили более 50 очевидцев, жителей близ расположенных многоквартирных домов и знакомых погибшей. В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что к происшествию причастен 36-летний житель Тольятти. Сотрудники полиции установили круг его знакомых и места возможного нахождения. В кратчайшие сроки разыскиваемый мужчина задержан в Тольятти сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Ранее неоднократно судимого местного жителя полицейские доставили в СК РФ по Самарской области.

Фото аватара

Присылайте материалы для публикации на почту mail-ps@mail.ru

Оцените автора
Газета Площадь Свободы