В Самарской области сообщили об изменениях в движении поездов в связи с ЧП

Официальный новостной канал Куйбышевской железной дороги сообщил об изменении в движении поездов в связи с происшествием в Самарской области.

Напомним, что утром 4 марта в связи с незаконным вмешательством посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта произошел сбой в движении поездов на перегоне Звезда – Чапаевск (Самарская область) Куйбышевской железной дороги.

В связи с этим несколько пассажирских поездов временно следуют по измененным маршрутам.

Поезд № 10 «Москва – Самара» отправился через станцию Жигулевск и прибыл в целевой пункт с задержкой в 1 час 47 минут. Также по измененному маршруту пойдут поезда: № 110 «Пенза – Самара», № 14 «Москва – Челябинск», № 131 «Орск – Москва» и № 124 «Белгород – Новосибирск».

Поезда № 50 «Москва – Самара», № 32 «Москва – Орск», и № 132 «Москва – Орск» будут идти через станцию Кинель.

Пассажирам дальних поездов, задержанных более чем на 4 часа, будет предоставлено питание. В вагонах обеспечивается комфортная температура. На вокзале Безенчук организована выдача воды и чая.

Идет работа по организации альтернативных транспортных средств для перевозки пассажиров. Пассажиры пригородного поезда № 7574 «Сызрань – Мирная» (220 человек) направлены на автобусы.

Отменены два электропоезда: № 7552 «Сызрань – Мирная» и № 7557 «Мирная – Сызрань».

Дополнительную информацию о фактическом движении поездов можно получить через мобильное приложение «РЖД Пассажирам», на сайте ОАО «РЖД», а также по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный из любой точки России).

Фото аватара

Присылайте материалы для публикации на почту mail-ps@mail.ru

Оцените автора
Газета Площадь Свободы