В Самарской области из-за оранжевого уровня опасности введены ограничения 

22 ноября до конца дня и вечером местами по Самарской области ожидается очень сильный снег, более 20 мм. В регионе объявлен оранжевый уровень опасности. 

ФКУ «Поволжуправтодор» информирует о том, с 12.15 часов (время московское) введено временное ограничение движения для всех транспортных средств на участке:

  • км 23+200 — км 47+000 автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-228 «Сызрань- Саратов- Волгоград» в пределах Ульяновской области в связи с ухудшением погодных условий (сильный снег, ветер, метель).

Также в ГИБДД сообщают, что продлено до 18.00 временное ограничение для грузовых и маршрутных транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения:

  • М-5 Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 802 км по 945 км (Ульяновская и Самарская область) в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (низовая метель, гололедица).
  • М-5 Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 945 км по 982 км (Самарская область) в целях обеспечения безопасности дорожного движения и не допущения возникновения заторовых ситуаций на участке вводимых ограничений.

По сообщению МЧС Самарской области такая погода сохранится и 23 ноября. Водителям рекомендуется воздержаться от дальних поездок.

Фото аватара

Присылайте материалы для публикации на почту mail-ps@mail.ru

Оцените автора
Газета Площадь Свободы