«Тольяттиазот» организовал летний отдых для детей сотрудников

Около 250 детей сотрудников ТОАЗа в возрасте от 6 до 17 лет получили льготные путевки в оздоровительные лагеря Самарской области. Предоставление путевок со скидкой до 70% предусмотрено Коллективным договором предприятия.

В 2024 году список мест для летнего отдыха был расширен. К пансионату «Радуга», оздоровительным лагерям «Электроник» и «Циолковский» добавился санаторий «Молодецкий курган». Смены, рассчитанные на две-три недели, включают в себя развлекательно-образовательную программу. Самыми массовыми станут заезды с 24 июня по 14 июля.

Для сотрудников «Тольяттиазота» действуют и другие социальные программы: поддержка материнства и детства, предоставление служебного жилья, компенсация пребывания в ведомственном санатории «Надежда», помощь первоклассникам к учебному году.

Сергей Гулькин, заместитель генерального директора по персоналу и коммуникациям АО «ТОАЗ»:

– Забота о здоровье и развивающем досуге детей сотрудников – постоянная составляющая корпоративной культуры «Тольяттиазота». Также в рамках социальных проектов предприятие оказывает помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, активно поддерживает детские дома города и выступает партнером спортивных мероприятий для подрастающего поколения.

Фото аватара

Присылайте материалы для публикации на почту mail-ps@mail.ru

Оцените автора
Газета Площадь Свободы